Шарики пикантные (закусочные)


Вид: Закуски

Ингредиенты: 100 гр маргарина 1 стак. воды 0. 5 ч. л соли 200 гр муки 5 яиц 1 б рыбных консервов в масле 1 плавленный сырок майонез

Приготовление: Часто делаю эти шарики на праздники. Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже. Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца. Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Остывшие шарики надрезать и наполнить начинкой. Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
"Поча" (закусочные шарики)
Ванильные шарики
Закусочные шарики из крабовых палочек
Торт из заварного теста
Сырные ежики с арахисовым маслом

Просмотров: 1117 | Назад На главную
Комментарии