Кокосовое молоко

Приобрёл недавно консервную банку, название которой гласило: "Кокосовое молоко". В тот момент я подумал - о как хорошо! не надо разламывать кокос и таким образом с мучениями добираться до молока...

Вчера вечером я решил открыть и немного попить молочко...но не тут-то было...Смесь была густая и настолько, что похожа на чуть замёрзшее масло...А где жидкое молоко??? И тут я решил прочитать, что на банке написано мелким шрифтом:

Кокосовое молоко - это вовсе не сок кокосового ореха молочной спелости, как полагают многие наивные европейцы.

И тут-то я понял...что в каждой шутке - есть доля правды...

Завтра попробую в кофе развести немного этого кокосового молока, там на банке как раз пишется, что может получиться довольно нежный и изысканный вкус.
Назад На главную Добавить комментарий
Комментарии

1 написал: Lina (13 декабря 2010 22:22)
Только надо смотреть на срок годности