Мастер-класс по итальянской кухне


Здравствуйте, мои любимые читатели!

Я нашёл для Вас мастер-классы по одной из самой сбалансированной и полезной кухни - итальянской. Здесь Вам подробно в картинках и пошагово расскажут как сделать из обычных продуктов - очень вкусное блюдо!

Итак, добро пожаловать =>> сюда

Мастер-класс по итальянской кухне


Калькулятор веса


Для всех, интересующихся (спокойно или озабочено )) собственным весом, его соответствием неким "нормам" и заинтересованно высчитывающим "мой рост минус мой вес = меньше или больше десяти" посвящается )

ПРОВЕРИТЬСЯ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ВЕСА

Если помните все свои ТТХ (рост, вес, возраст, пол )), объемы, специфику работы и прочая) - можно посчитать и уточнить:
телосложение
соответствие "норме"
энергозатраты
сколько калорий нужно для "удержания веса", похудения или пополнения до "нормы"
чего нужно кушать (и сколько)
рекомендации специалистов
Всю эту бодягу )) они также предлагают распечатать и высылают на email.


Пару ссылок на фаст-фуд


Вот недавно посетил сайт с интригующим названием Подруга.net Куда Вы думаете я первым делом зашёл? Конечно, в раздел "вкусненькое".

Тут есть статьи про фаст-фуд или "быстрая еда", в которых имеются: "Закуски к пиву", "Бутерброды", "Омлетная сюита" и даже "Пьяное" мясо
=> жми сюда

Мне ещё понравилась статья про "Кулинарные обманки" в которой приводятся рецепты: ненастоящих клёцок,неминтаевой икры и др.
=> Заходим на эту страницу


Жевательная резинка


Сегодня мне вдруг, эдак спонтанно, захотелось вспомнить то время, когда многие из нас собирали и коллекционировали вкладыши, обёртки и наклейки от жевательных резинок. Нда...было ж время...когда все на подоконниках то и дело играли на фантики или попросту менялись. winked Сейчас, по-моему, нынешнее молодое поколение уже чем-то иным увлекается...

Жева́тельная рези́нка (жва́чка) — вид конфеты, которая состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок.

Давайте посмотрим в интернете сайты, посвящённые жевательным резинкам:

Так, - добро пожаловать на сайт коллекционера обёрток от жевательной резинки. Вообще распространены несколько
видов коллекционирования по теме "жевательная резинка":

Жевательная резинка


кулинарные рефераты


А вдруг пригодится для учёбы или общего развития - вот сайт с кулинарными рефератами

кулинарные рефераты


японские "суси"


Эпидемия гриппа в моем семействе пошла на спад, и перед вами очередной выпуск рассылки "Обзор кулинарных ссылок".
С новыми силами я буду радовать Вас, дорогие читатели, кулинарными новинками в мире интернета.

Сегодня поговорим о специфическом виде блюд о японских "суси" или чаще слышимый нами термин "суши".

Итак, в начале моего путешествования, я набрёл на "Виртуальные суси".
Двое простых русскоязычных парней в Японии, от безделья, конечно, занялись переводом Харуки Мураками. И сделали сайт. С переводами, фотографиями себя, своей собачки и сусей на блюде (потому что они в Японии, а были бы в Украине, на столе оказался бы двойной чизбургер с горчицей, маком и кресс-салатом - наше национальное блюдо).

Здесь можно узнать, см.далее.


Поговорим о мёде.


(воспоминания о 2003 годе)

Наверняка, кто-нибудь из москвичей уже давно знает, что в Коломенском лесо-парке проходит выставка-ярмарка "Мёд-2003".
Я, конечно же, не мог пропустить это знаменательное событие.
Ух, сколько же мёда было!!! В этот раз уж очень много пчеловодов приехало из разных регионов. К счастью, я позаботился и взял минералку. Как всегда, я, приходя за мёдом, искал новый сорт. В этот раз новинкой этого сезона стал (!) луковый мёд. Также мне понравился золотарник и мёд шиповника.

Послесловие. Перейдём, собственно, к самой рассылке.
Так что следующей попыткой было сайт Русского мёда.Это красочный сайт, но он ещё в состоянии реконструкции. Хотя, там всё основное изложено. Так, вы можете узнать о "Пище пчел и ее добывание", потом почитать про "тару мёда", есть и насыщенный раздел для пчеловодов, остальное пока разрабатывается.

Я мило посмотрел сайт Андрея из Омска, у к-рого были проблемы с бизнесом. Мне понравились разделы: "Всё о мёде", "FAQ по мёду" почти для чайников :-) и, то что должен знать каждый образованный человек - "ГОСТ мёда с комментариями".

Зайдя на известный, Кукинг.ру, вы можете узнать 10 рецептов с мёдом


про яблоко


Здравствуй, дорогой читатель!

Сегодня я решил описать про яблоко.

Нашёл я как-то через поисковую систему историческую страницу в жизни яблока, в которой я узнал историю яблока в Античности, Скандинавии, Христианстве, Китае, Эмблематике, Алхимии, Магии и Психологии.
Например, яблоко означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть.

Так, интересно, что предложить яблоко - значит сделать признание в любви

Позвольте ещё чуток истории христианства -
Яблоки, освящённые в день П. Господня, назывались "спасовскими". При разговлении ими молодёжью соблюдался обычай - загадывать о своей судьбе. Считалось, что желание, задуманное в тот момент, когда проглатывался первый кусок Спасова яблока, должно обязательно исполниться. Девушки, думая о женихах, приговаривали:"Что загадано - то надумано! Что надумано - то сбудется! Что сбудется - не минуется!".

Ещё-ещё Вы найдёте, нажав "Читайте далее"!


Про чай(ные сайты)


Добрый, Вам, день!
С этого раза я бы хотел начать ряд обзоров, посвящённых разным кул(инар)ным продуктам и ингридиентам.

Я также "заплыл" в интернет-магаз "Поэзия Чая", представляете?! "Поэзия, которую можно попробовать" :-))) Я, чесно, сам удивился от такого названия.
Итак, здесь Вы можете узнать, что такое
Чаепитие по-...
...китайски. Китайское искусство чаепития.
...тибетски. А также монгольски и калмыцки.
...японски. Японская чайная церемония.
...английски. Файф О"клок.
...русски. "У самовара я и моя Маша..."
...грузински. Наиболее рациональный способ заваривания грузинского черного чая.
...ирански. Иранский способ заварки.
...индийски. А также шри-ланкийски.
...туркменски. Туркменский способ заварки.
...узбекски. А также каракалпакски.
...кубински. Латиноамериканский способ заварки.
...казахски. Казахский способ заварки.
...киргизски. Киргизский способ заварки.
...забайкальски.Урянхайско-забайкальский способ заварки.
...татарски. Татарский способ заварки.
...и для здоровья. А также в медицине, промышленности и ...кулинарии.

Подробности, нажав кнопку "читать далее"


Гурманам сюда


Доброго времени суток!

А теперь знакомьтесь - с "Гурманом"
Сайт-таки отличается умом и сообразительностью. Сейчас объясню в деталях:
1) Зайдя в раздел "Д Ж Е Н Т Е Л Ь М Е Н К Л У Б" я заприметил название, которое понравится большенству мужчин - "Искусство обольщения женщин с использованием пары нехитрых рецептов"

Позвольте промолчать о содержании данного раздела, по тому как люблю интриговать ;-) По-моему забавно. Советую почитать, точно пригодится!

2) Ещё меня порадовал главка, посвящённая обзору московских ресторанов - Конечно было бы любопытно узнать и о других предприятиях питания, например, в Подмосковье или др. городах России.

3) Также при просмотре сайта мне вдруг захотелось улучшить своё настроение и тот же "Гурман" предложил мне анекдоты на кулин. тематику

ВОПРОС ВСЕМ. Существует ли мода в гастрономии и какая она сейчас?