Уважаемые пользователи форума. Для того, чтобы иметь доступ к форуму и оставлять сообщения в любой теме, вы должны пройти небольшую проверку в разделе для спамеров, написав всего 25 сообщений - вы станите полноценным участником сообщества. Такие меры вынужденные - защита от спамеров. Спасибо за понимание.
Хз... вроде ссылоки нет, значит не спамер. Видимо у человека хорошее настроение.
Хорошее настроение - великая "вещь". Вот я сегодня съездила в детский лагерь, проведала сыночку, подыщала свежим воздухом, полюбовалась прекрасной природой - солнце, вода в водохранилише синяя-синяя, горы, снег на вершинах гор - красотища. Настроение великолепное, просто праздник на душе. А кто его кроме меня видит. ощущает? Теперь вам расказала, вы за меня порадуетесь и у вас тоже будет праздник. С праздником, вас, дорогие!
Мы живем (пока) в Узбекистане в Ташкенте, а сыночек в лагере на Чарвакском водохранилище - красивейшее место. Там и вода и горы и не так жарко, как в городе, да и сам лагерь очень хороший.
Мы живем (пока) в Узбекистане в Ташкенте, а сыночек в лагере на Чарвакском водохранилище - красивейшее место. Там и вода и горы и не так жарко, как в городе, да и сам лагерь очень хороший.
Нажимешь ответить. Там снизу есть Прикрепление файлов и обзор, ишешь тот файл который ты хочешь прикрепить и все. И потом просто нажимаешь прикрепить... Все дела;)
В Богдаде все спокойно! что-то еле дышит кулинарный форум-а жаль,много можно идей находить тут и ессно друзей! Я вот тут новенькая,пару раз заходила ,но в связи с нехваткой времени- у меня 3-х месячная дочурка-хотелось бы побольше проводить времени в инете,и в частности на этом сайте,т.к. люблю готовить! Хотелось бы поздравить вас с Крещением,оно как раз завтра! Всем здоровья,отличного настроения и верных друзей! Пишите,поболтаем!
Забыла представиться: Лена ,живу в Хабаровском крае.
Присоединяюсь к моей дорогой подружке - Росинке! Бум, товарищи, что ли форум разнообразить рецептами в целях понижения уровня голодающих Меня зовут Лана (и в жизни тоже). Волею сюдьбы занесена в Приморский край
Асалам Алейкум Вайнах Здравствуйте друзья и гости форума Я желаю всем Г1алг1ай и всем, кто дружит с ингушами и приходит на Г1алг1ай форум с хорошими намерениями, успехов и здоровья всем вашим семьям, а на форуме научиться правильно излагать свои мысли и не быть в обиде друг на друга. Если окажется, что я в чем-то буду не прав, прошу сразу об этом заявлять мне, буду только благодарен.
Друзья Первый день Зимы начинает отсчет предвкушения новогодних празднеств... Поздравляю всех c наступающим Новым годом Желаю вам и вашим близким весёлых праздников, крепкого здоровья, удачи, успехов, счастья и благополучия