Блюда с мясом

  • Окрошка мясная
  • Яхна гушт(узб.кухня). Мясо отварное холодное
  • Тахум касып.Колбаса(узб.кухня), начиненная яйцами
  • Печень отварная с курдючным салом
  • Барашек запеченный
  • Хасып (узб.кухня). Домашняя колбаса
  • Курица фаршированная
  • Отварная говядина с овощами
  • Отварная говядина с белым или красным соусом
  • Отварная говядина с хреном
  • Свинина отварная с гарниром
  • Тушеная говядина
  • Тушеная говядина с лукоми картофелем
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • Говядина, тушенная с луком
  • Азу
  • Гуляш из говядины
  • Беф-строганов с жареным картофелем
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс с картофелем
  • Бифштекс с луком
  • Лангет натуральный
  • Антрекот натуральный
  • Антрекот с яйцом
  • Ромштекс
  • Жареное мясо в сметане с луком
  • Бифштекс рубленый
  • Бифштекс рубленый с яйцом
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Тефтели
  • Тефтели в томате
  • «Ёжики»
  • Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • Свинина, тушеная под соусом
  • Свинина, тушенная с капустой
  • Запеканка из краснокочанной капусты с дичью
  • Гуляш с капустой
  • Рулет из мяса и грибов
  • Рулет из печени с яблоками
  • Жаркое из фаршированной свинины
  • Охотничье блюдо
  • Плов с мясом кролика
  • Язык под соусом ”изюм-хрен”
  • Фальшивый заяц
  • Мясо пикантное
  • Картофель пюре с соусом из молотого мяса
  • Мясо с рисом и зеленым горошком
  • Жаркое из дичи
  • Мясо с картофелем в формочке
  • Мясная тушенка
  • Свинина с капустой и клецки
  • Пудинг из печени
  • Бифштекс "Сумчатый"
  • Мозги по-матросски
  • Паста яблочная
  • Цыплята "Мельбурн"
  • Язык тушеный
  • Антрекот по-австрийски
  • Баклажаны по-австрийски
  • Жаркое по-венски
  • Котлеты "Империал"
  • Струдель яблочный
  • Телятина "Мерано"
  • Цыпленок по-венски
  • Эскалоп по-венски
  • Биточки натуральные по-восточному
  • Бозартма (тушеная баранина)
  • Джуджа (плов)
  • Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
  • Дограмач (окрошка овощная)
  • Дюшбера (пельмени)
  • Каурма хингал (мясо с гарниром)
  • Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
  • Парча дошалая (плов)
  • Сабза каурма (плов)
  • Тава-кебаб
  • Тас-кебаб (плов)
  • Чихиртма (плов из кур или баранины)
  • Шашлык по-азербайджански
  • Ширми (плов)
  • Шорба (баранина с горохом и рисом)
  • Ярцах долмасы (голубцы)
  • Котлеты из голубя по-алжирски
  • Котлеты отбивные по-алжирски
  • Кус-кус (мясное блюдо)
  • Рагу из баранины
  • Цыпленок "Фантазия"
  • Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
  • Цыпленок на решетке по-американски
  • Цыпленок по-королевски
  • Говядина по-английски
  • Гусь жареный по-английски
  • Ножка баранья по-лондонски
  • Печень телячья по-бирмингемски
  • Поридж (овсяная каша)
  • Холодные говяжьи ребрышки
  • Шпинат по-английски
  • Эскалоп из телятины
  • Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
  • Петух по-аргентински
  • Пучеро аргентино (жаркое)
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
  • Карси хоровац (шашлык)
  • Кюфта баязетская (фрикадельки)
  • Бастурма (маринованный шашлык)
  • Борани из цыплят с баклажанами
  • Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)
  • Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
  • Нров плав (плов с гранатом)
  • Пасуп толма
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
  • Плов с севрюгой
  • Толма ереванская с виноградными листьями
  • Толма эчмиадзинска
  • Цыплята с сушеными фруктами
  • Чров плав (плов с сушеными фруктами)
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
  • Цыпленок жареный (Мали)
  • Шашлык по-африкански (Мозамбик)
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
  • Курица жареная в маринаде (Сенегал)
  • Антрекот по-бретонски
  • Паштет из говяжьей печени по-домашнему
  • Жирный бульон
  • Заяц с чесночным соусом
  • Индейка по-рыцарски
  • Бифштекс с перцем


  • facebook