Рыбные рулеты с овощами

Вид:    Вторые блюда
Ингредиенты:   1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.), 600 г рыбного филе, 2 яйца, 1 стакана молока, 1 луковица, соль, перец, 100 г тертого сыра, 4 ст. ложки масла, зелень.
Приготовление:   Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полу-готовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочками масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

facebook