Тминный суп

Вид:    Вторые блюда
Ингредиенты:   1.5 л воды, коренья, кусочек брюквы, 1/2 моркови, 2 картофелины, 0.5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. Ложки масла, 1 чайная ложка тмина, соль, зелень, сметана.
Приготовление:   Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до полуготовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в масле лук и варить. Когда все овощи буду готовы, добавить горошек и смолотый в порошок тмин. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.

facebook