Суп - гуляш

Вид:    Вторые блюда
Ингредиенты:  300 г нежирной говядины, 100 г репчатого лука, 50 г жира, 1.5 л воды, 300 г картофеля, 1 чайная ложки тмина, 2 стручка паприки, молотая паприка, соль, 4 помидора или 2 ст. Ложки томата- пасты, зелень.
Приготовление:   Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 мин. Затем добавить воду, нарезанную соломкой паприку и, варить на слабом огне до полуготовности мясо. Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат-пасту и варить до готовности. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

facebook