Бифштекс рубленый с луком

Вид:   Вторые блюда
Ингредиенты:  600 г говядины, 100 г внутреннего говяжьего сала, 300 г репчатого лука, 75 г топленого масла, 750 г гарнира, перец.
Приготовление:  Подготовленный бифштекс положить на сковороду или сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс со сковороды на тарелку и поместить на него лук. Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир - жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром.

facebook