Солянка на противне

Вид:    Вторые блюда
Ингредиенты:   0.5 кг тушеной капусты (квашеной или свежей), 400 г вареного мяса, колбасы мясных консервов, 2 соленых огурца, 2 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, молотые сухари.
Приготовление:   Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы. Сверху опять положить капусты, полить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

facebook