Грибы с луком по-русски

Вид:   Холодные закуски
Ингредиенты:  20 свежих грибов, 2 свежих помидора, 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложки винного уксуса, 1 ч ложка готовой горчицы, 1 ст.ложки рубленной зелени (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый.
Приготовление:  Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить подсоленный на воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль, хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать мелкорубленой зеленью.

facebook