Салат из моркови

Вид:   Холодные закуски
Приготовление:   Морковь натереть на крупной терке, добавить совсем немного соли, другие овощи, заправить соусом. Нежный салат из моркови подавать к мясу птицу, рыбы. Можно салат из моркови подавать к мясу птицы, рыбы. Можно подать его вместо сладкого блюда на десерт. Несколько вариантов салата из моркови: Морковь, свежая капуста, клюква и сметана; Морковь, сельдерей, свежие или кислые огурцы, лук и сметана; Морковь и брусничный или клюквенный джем; Морковь, брюква и сметана; Морковь, тертый хрен, приготовленный с уксусом, сметана; Морковь, и яблочное пюре; Морковь, яблоки и сметана; Морковь, сухофрукты, сваренные в сиропе, лимонный сок; Морковь, яблоки, мед, лимонная корочка и лимонный сок; Морковь, орехи, сахар, лимонный сок, листки мяты и растительное масло; Морковь, яблоки, жаренные овсяные хлопья, взбитые сливки или сладкое сгущенное молоко.

facebook