Салат Невеста

Вид: Закуски
Ингредиенты: лук 2 кг. картофель 4 шт. морковь 3 шт. свекла 1 шт., но большая яйца 4 шт. сырок плавленый 1 шт. майонез 4-5 банок.
Приготовление: Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно). Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль".

facebook