ВЕСЕННИЙ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ
Вид: Холодные закуски Раздел: Румынская кухняИнгредиенты: Редис-5 пучков, зеленый салат-2 кочешка, 10 крупных маслин, зеленый лук - 1 пучок, 3 яйца, 1 свежий огурец, сок с 1/2 лимона, сметана - 5 столовых ложек, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление: Очистить, вымыть и нарезать редис тонкими ломтиками. Листья зеленого салата промыть под струёй холодной воды. Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать тонкими ломтиками и посолить. Мелко нарезать зелень укропа и лук. Все перемешать со свежей сметаной, украсить кружочками яйца и поставить на несколько минут в холодное место.
Мой Мир |