Салат австралийский

Вид:   Закуски Раздел:  Австралийская кухня
Ингредиенты: Ветчина 50 гпомидоры 70 гогурцы 70 гяблоки 70 гсельдерей (корень) 70 гсок апельсиновый 20 гмайонез 50 г, салат 15 г.
Приготовление: Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом. Несколько секретов: Все продукты для салата надо охладить... Приготовлять и хранить салат следует... Если вы любите в салате запах чеснока... Несколько капель лимонного сока или уксуса... Солит салат надо перед самой подачей к столу... Растительное масло нужно подливать в салат только после того... Салаты из овощей заправляют майонезом,... Салат с майонезом и винегрет приобретут особо приятный вкус...

facebook