Молдавская кухня
- Ассорти 'Дойна'
- Биточки по-кишиневски
- Бифштекс по-молдавски
- Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
- Борш ку фасоле
- Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
- Жаркое по-молдавски
- Замэ дэ пасэре (суп с рисом)
- Кавурма из молодого барашка
- Кавурма из утки
- Кавурма из цыплят
- Кисель из красного вина и варенья
- Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой)
- Мититеи
- Мэмэлигуцэ (мамалыга)
- Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем)
- Печень на рашпере
- Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком)
- Плэчинтэ молдовеняске (пирог по-молдавски)
- Почки на решетке
- Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
- Рис с черносливом
- Салат 'Молдова'
- Свиная отбивная в тесте
- Свиная отбивная на гретаре
- Суп из курицы по молдавски
- Суп из рыбы по молдавски
- Суп по-молдавски
- Суп с фасолью по молдавски
- Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
- Тефтели по-молдавски
- Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
- Фасоль протертая
- Чорба с грибами и телятиной
- Чорбе молдовеняске
Мой Мир |