Киргизская кухня
- Асип (колбаски из субпродуктов)
- Атканчай (чай)
- Бал (сладкий напиток)
- Баранина, шпигованная курдючным салом
- Батта (суп)
- Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
- Гокай (изделие из теста)
- Гошкийда (пирожки)
- Гошнан (пирожки)
- Женмомо (изделие из теста)
- Каттама (изделие из теста)
- Кесме (суп)
- Кинкга (изделие из теста)
- Котлеты 'Ала-тоо'
- Кульчетай (мясо с бульоном)
- Курут (шарики из теста)
- Лагман по-киргизски (густой суп)
- Салат 'Нарын'
- Салат 'Сусамыр'
- Самса (изделие из теста)
- Санза (изделие из теста)
- Тан-мошо (изделие из теста)
- Форель жареная по-иссыккульски
- Халвайтар (соус)
- Хошан (пирожки)
- Чай по-киргизски
- Чу-чук (колбаски)
- Шорпо (суп)
- Ютаза (изделие из теста)
Мой Мир |