Дип с белой фасолью


Вид: Соусы

Ингредиенты:

Приготовление: Этот дип подходит и чтобы обмакивать в него хлеб и как соус к рыбе или мясу. Чтобы сделать соус, разведите его бульоном и подогрейте. На 350 мл: Слить 400 гр банку консервированной белой фасоли и положить в блендер вместе с 2 очищенными зубчиками чеснока, тертой цедрой лимона, солью и черным перцем. Порубить в пюре и затем добавить листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая 150 мл оливкового масла (extra virgin). Добавить чуть соуса Табаско и немного лимонного сока по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лепешки для барбекью или шашлыков
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Салат из халлуми (сулгуни) с фасолью
Дип с фасолью и чили на тостах
Салат из белой фасоли с тунцом

Просмотров: 2602 | Назад На главную
Комментарии