Перец, запеченый по-велинградски


Вид: Закуски

Ингредиенты: Перец зеленый (свежий) - 1,5 кг (15 шт), раскрошенная брынза - 400 г, сало - 200г, свинина - 500г, соль.

Приготовление: Срезать крышечки у перцев, очищаем от семян. Мясо нареть кусочками и протушить в собственном соку до мягкости. Сало порезать мелкими кубиками. В очищенный перец слоями уложить брынзу, сало, мясо, снова брынзу, сало, мясо и т.д. Начинка плотно утрамбовывается и закрывается крышечками. Фаршированный перец нанизать на шампура или уложить на решетку и испечь. После этого очистить от шкурок и присолить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сало вареное
Сало запеченое
Бабка картофельная
Рулет из кролика
Жаркое из свинины по-венгерски

Просмотров: 1149 | Назад На главную
Комментарии