Перцы (гогошары) в томате с морковью


Вид: Закуски

Ингредиенты: Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.

Приготовление: Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Перцы (гогошары) фаршированные морковью и яблоками
Перцы (гогошары) в томате с фасолью
Перцы (гогошары) в томате с сельдью
Перцы (гогошары) фаршированные капустными кочерыжками
Перцы (гогошары) фаршированные зеленым луком и яйцами

Просмотров: 1162 | Назад На главную
Комментарии