Перцы (гогошары) в томате с морковью
Вид: Закуски
Ингредиенты: Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.
Приготовление: Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.
Ингредиенты: Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль.
Приготовление: Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными головками лука, посолить, перемешать, выложить в салатник, посыпать мелко рубленой зеленью лука.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Перцы (гогошары) фаршированные морковью и яблокамиПерцы (гогошары) в томате с фасольюПерцы (гогошары) в томате с сельдьюПерцы (гогошары) фаршированные капустными кочерыжкамиПерцы (гогошары) фаршированные зеленым луком и яйцами
Просмотров: 1162 | Назад На главную
Комментарии