Отбивные из печени


Вид: Закуски

Ингредиенты: Печень куриная или говяжья Молоко мука яйцо соль, перец лук репчатый

Приготовление: Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно. Печень помыть, почистить порезать на порционные куски,(если куринная, то целиком), хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Печень куриная в муке
Куриная печень
Печень по-лысковски
Оладьи печеночные
Аппетитные рулетики с печенью

Просмотров: 2798 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не представляю отбивные из печени, да и саму печень не люблю, не понравилась она мне почему-то!! :) Гурманы может и оценят это блюдо!! :) Приятного аппетита!!
28 июля 2011 13:10