Огурцы фаршированные по-французски


Вид: Закуски

Ингредиенты: Огурцы - 200 г, масло сливочное - 25 г, рыба консервированная в собственном соку - 50 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 15 г, соль.

Приготовление: Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Огурцы фаршированные рыбным паштетом
Фаршированные помидоры и огурцы с зеленым соусом
Огурцы фаршированные по-гречески
Помидоры фаршированные с 10 вариантами начинок
Холодник с щавелем и рыбой

Просмотров: 764 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. огурцы с рыбой и зеленью с майонезом!! Вкусно должно быть!! Надо обязательно попробывать!! :)
24 сентября 2011 18:13