Начо


Вид: Закуски

Ингредиенты: Получается примерно 36 порций: 36 больших кукурузных тортилий 3 больших помидора, мелко нарубленных 40 г мелко нарезанной кинзы 1/4 ч ложки соли 1 ст. ложка оливкового масла 1 средняя головка мелко нарезанного репчатого лука 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанного 1/2 ч. ложки молотого тмина 75 г колбасы чоризо, тонко нарезанной 400 г консервированных черных бобов 125 г тертого чеддера 2 маринованных перчика чили, очень тонко нарезанных

Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200°С Положите тортильи в один слой на 2 или 3 противнях. Смешайте помидоры, кинзу и соль в небольшой миске; отставьте в сторону. Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите репчатый лук, чеснок, тмин и колбасу; тушите, помешивая, 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте черные бобы и еще немного потушите. 2. Положите на каждую тортилью по 1 ст. ложке смеси из черных бобов. Посыпьте сыром, а сверху каждого начо положите 1 кусочек перчика чили. Пеките 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Положите по 1 ч. ложке помидорной смеси на каждый начо. Переложите начо на блюдо и подавайте теплыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Праздничная сырная запеканка
Тосты с куриным пашететом и шалфеем
Креветки с соусом из черных бобов
Квесадильи с кукурузой и острым перцем
Фрикадельки по-мексикански

Просмотров: 1007 | Назад На главную
Комментарии