Чесночный хлеб с сыром


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 12 кусков: 85 г сливочного масла комнатной температуры 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого 2 ст л порезанной петрушки 1/2 ч л сушеного чили (хлопьями) 1 круглый французский фермерский хлеб

Приготовление: Эта оригинальная версия итальянского чесночного хлеба отлично подходит для летних салатов и барбекю. 1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске). 2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Чесночный хлеб по-быстрому (garlic bread)
Буханка с гремолатой (чесночный хлеб с лимоном)
Чесночный хлеб итальянский
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями

Просмотров: 2200 | Назад На главную
Комментарии