Морское желе


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 упаковка готового желе (в порошке) 12 варёных креветок 1 филе селёдки 2 яйца, сваренных вкрутую 2 ст.л. красной икры 18 ломтиков хлеба для тостов немного лука-шнитт или зелёного укроп, петрушка

Приготовление: Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе кусочками и укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залить до верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Печень в желе
Торт-желе "Банановый"
Заливное из креветок
Абрикосовое желе с шампанским
Желе из красной смородины

Просмотров: 644 | Назад На главную
Комментарии