Морковь острая

Вид: Закуски

Ингредиенты: 2-3 крупные морковки, 1 зубчик чеснока, 1 маленький стручок зелёного острого перца, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. столового уксуса (5-7%), щепотка белого молотого перца (английский перец) щепотка соли

Приготовление: Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления. Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Острый салат из редьки
Бальзамический винегрет
Отбивные котлеты из баранины с овощами
Фассул (салат из белой фасоли по-болгарски)
Салат из белой фасоли и сладкого перца

Просмотров: 1019 | Назад На главную
Комментарии