Тосты французские с помидорами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г помидоров черри, порезанных пополам немного оливкового масла кусочек сливочного масла 2 яйца 100 мл молока 4 куска белого хлеба

Приготовление: Вкусное, красочное блюдо к завтраку или быстрому ужину. 1. Обжарить помидоры на сухой сковороде. Добавить немного оливкового масла, обжаривать, пока помидоры не станут мягкими и не начнут шипеть на сковороде. Перевернуть и продолжать обжаривать до готовности. 2. Растопить сливочное масло на медленном огне в сковороде. Взбить яйца с молоком, приправить. Окунуть хлеб в яичную смесь, уложить их в сковороду и обжаривать 1-2 мин с каждой стороны. Подавать жаренный хлеб с помидорами. > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Банановый французский тост
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Яичница-болтунья со сметаной
Банановый французский тост
Курица чили с лапшой

Просмотров: 1745 | Назад На главную
Комментарии