Мексиканские кейсадиас


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 8 мучных лепешек тортильяс 225 г сыра Гауда, тертого 50 г маринованных чили, слить и мелко порезать 4 пера зеленого лука, порезанных по желанию: 170 гр томатной сальсы с луком

Приготовление: 1. Нагреть сковороду с толстым дном и смазать маслом. Положить в горячую сковороду лепешку. Посыпать ровно тертым сыром и небольшим количеством чили и лука. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху. 2. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не начнет таять. Аккуратно перевернуть лопаткой и готовить с другой стороны 2-3 минуты. Подавать горячими, порезанными на четвертинки, с сальсой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мексиканский бутерброд с сыром (кейсадиас)
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Кейсадиас с курицей и перцем
Корзиночки с запеченными яйцами по-мексикански
Говядина по-мексикански в тортильяс с томатной сальсой

Просмотров: 1223 | Назад На главную
Комментарии