Маринованные персики с ветчиной


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 8 порции: 4 персика сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина черный перец грубого помола 8 ломтиков ветчины

Приготовление: 1) Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части. 2) Лимонный и апельсиновый сок смешать с цедрой, нарезанной мелкими кубиками и поперчить. Залить персики и оставить на 30 минут. Ломтики ветчины разрезать пополам и завернуть в каждую половинку по четвертинке персика. Поперчить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Персики в вине Марсала
Персики жареные по-кентуккски
Персики с медом и лаймом
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда

Просмотров: 920 | Назад На главную
Комментарии