Заправка из авокадо и сметаны


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 2 спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточки и нашинкованный мелко 250 мл сметаны (или крем фреш) 1 ч л чеснока, раздавленного 2 ст л оливкового масла 1 ч л лимонного сока

Приготовление: Простая, нежная заправка подойдет к белой рыбе, например, к палтусу, окуню, тюрбо, а также к курице и креветкам. Смешать все ингредиенты в миске до однородной консистенции и приправить солью и перцем. На заметку Это довольно густой соус. Чтобы он стал более жидким, добавить 150 мл воды и взбейте все в блендере. Чтобы соус не менял цвет, храните его в холодильнике в плотно закрывающейся банке и не готовьте раньше, чем за 1 1/2 часа до подачи на стол.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Черничная заправка
Заправка со сметаной/йогуртом и укропом
Заправка из томатного сока
Заправка "Винегрет" с травами
Заправка с грецкими орехами

Просмотров: 1569 | Назад На главную
Комментарии