Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 24 шт: 24 мелких картофелины 140 мл сметаны 1 упаковка черной икры (любой)

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки. 2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофель с икрой и сыром
Авокадо с черной икрой
Мини-запеченный картофель с голубым сыром
Праздничное блюдо с черной икрой
Картофель запеченный в мундире с кремом из феты

Просмотров: 743 | Назад На главную
Комментарии