Сандвич с сосисками, перцем и репчатым луком


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г не острых итальянских сосисок, наколотых вилкой по всей длине 2 небольшие головки репчатого лука, разрезанные пополам в длину, а затем на ломтики шириной 1 см 2 зеленых сладких перца без семян, нарезанных полосками шириной 1 см 4 булочки с хрустящей корочкой (по 15 см длиной), разрезанные горизонтально

Приготовление: В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными. 1. Поставьте сковороду нa большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце. 2. Оставьте в сковороде 1 ст. ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут. 3. Нарежьте сосиски по диагонали па кусочки толщиной 1 см. Положите и овощи в сковороду, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей в булочки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Джамбалайя
Сосиски, тушенные в пиве с картофелем
Густой суп с грибами и ячменем
Итальянский суп с сосисками и белой фасолью
Двойной сандвич с помидорами и бри

Просмотров: 1338 | Назад На главную
Комментарии