Лечо для консервации


Вид: Закуски

Ингредиенты: 3 кг помидоров, 2 кг сладкого перца, 4 шт. (крупных) моркови, 1 стакан подсолнечного масла, 3/4 стакана сахара, 8 столовых ложек 9% уксуса, 2 стол. ложки соли.

Приготовление: Помидоры и морковь измельчить на мясорубке,варить 30 мин., затем добавить нарезанный перец и варить еще 30 мин. За 5 мин. до конца варки влить уксус. Разлить по банкам и закатать. Я пробовала разные рецепты, но этот, по единодушному мнению моих домашних, самый удачный. Успеха!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лечо с баклажанами
Лечо мамино
Лечо
Томатный суп
Пирог овсяный под соусом

Просмотров: 949 | Назад На главную
Комментарии