Питта с телятиной


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4 небольшие питты, 250 г отварной телятины, 120 г йогурта или простокваши, 3 ч. л. порошка горчицы, 2 ст. л. майонеза, 4 ст. л. натертого сыра, по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Йогурт, горчицу, майонез, соль и перец тщательно перемешать, добавить очень мелко нарезанную телятину. Намазать питту, сверху посыпать зеленью и натертым сыром.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта с языком
Питта с кроликом
Питта "Солнышко" со шпинатом
Питта "Чичероне" с индейкой
Питта по-милански с копченой колбасой

Просмотров: 891 | Назад На главную
Комментарии