Питта "Гозо" с креветками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4 питты, 200 г отваренных креветок, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. нарезанного мелко зеленого лука, 1 ч. л. измельченной зелени кинзы, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 100 г сыра рокфор, зелень петрушки.

Приготовление: Зелень и приправы измельчить до состояния пасты, добавить мясо креветок и сыр, все тщательно перемешать. Остудить полученную смесь, намазать ею питту и украсить петрушкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта "Генуя" с креветками
Питта "Крабовый деликатес"
Питта "Бергамо" с грибами
Питта с телятиной
Питта с языком

Просмотров: 897 | Назад На главную
Комментарии
Gurman:
Отличный бутерброд на утро!! Аппетитный, сытный и очень вкусный!!
17 октября 2011 11:19