Колбаса из телятины вареная


Вид: Закуски

Ингредиенты: 500 гр филе телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра половины лимона, душистый перец, соль.

Приготовление: К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Колбаса из свиной печени вареная
Колбаса свиная вареная
Колбаса вареная ливерная
Рагу из телятины по-персидски
Салат из жареной телятины и жареной свинины "Пражский"

Просмотров: 952 | Назад На главную
Комментарии