Паштет из сельди


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 200 г филе сельди, 2 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла.

Приготовление: Морковь и лук пассеруют на сливочном масле доз готовности, охлаждают и вместе с сельдью пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу протирают через протирочную машину, добавляют остальное сливочное масло и хорошо взбивают.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет рыбный
Салат "Каспий"
Бутербродное масло из сельди
Селедочная закуска
Творог с копченой сельдью

Просмотров: 1663 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Надо будет попробывать этот паштет!! Люблю сельдь, да и приготовить вроде не так уж сложно!! Думаю для утреннего бутерброда в самый раз!! :)
18 июля 2011 22:56