Картофель с икрой и сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 30 шт: 30 мелких молодых картофелин 200 гр сливочного сыра (cream cheese) 1 ст л порезанной свежей петрушки 1 банка черной икры 1 банка красной икры соль и молотый черный перец веточки укропа для украшения

Приготовление: Прекрасная закуска на один укус - нежный и восхитительно-вкусный картофель с икрой и сливочным сыром. 1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20 мин до мягкости. Слить воду и подрезать каждую картофелину сверху и снизу, чтобы она устойчиво стояла на тарелке. 2. Поставить картофель на тарелку. Взбить сливочный сыр с петрушкой и приправить. На каждую картофелину положить немного смеси и сверху положить ложку красной и черной икры. Украсить укропом. Вариации: Если у вас нет красной икры, на картофель можно положить тоненькие кусочки копченой красной рыбы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой
Яйца фаршированные икрой
Картофельный салат с икрой праздничный
Мини-запеченный картофель с голубым сыром
Бутербродный торт с копченым лососем

Просмотров: 1217 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличное блюдо!! Под закуску в самый раз!! Икорка, соус сырный с петрушкой - точно по-русски!! Ничего лишнего!! :) Приятного застолья!!
10 июня 2011 14:07