Капуста малосольная


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 головка капусты, 2 морковки, 1 перец красный, 0,5 л растительного масла, 1/3 чашки уксуса, 1/3 чашки сахара, 1-1,5 ст. ложки соли. 0,5 литра воды, 5-6 горошинок горького перца, 2 лавровых листа.

Приготовление: Капусту трем на терке, но лучше порезать. Морковку трем на крупную терку, перец режем соломкой. Вскипятить 0,5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист. Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Капуста малосольная по-петровски
Лечо
Капуста тушеная с луком
Капуста "Провансаль"
Густой суп

Просмотров: 1076 | Назад На главную
Комментарии