Кальмары фаршированные пикантные


Вид: Закуски

Ингредиенты: Тушки кальмаров 6 шт., помидоры 2 шт., шампиньоны 150-200г., лук репчатый 1-2 шт., ветчина 150 г., сыр твердый - 150 г., масло растительное, майонез.

Приготовление: Очень люблю интересные рецепты, на приготовление которых уходит мало времени. Не всегда нахожу таковые в изданиях, поэтому приходится сочинять самой. Это один из них. Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить слегка на масле. Ветчину и помидоры порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и начинить полученным фаршем сырые подготовленные тушки кальмаров. Отверстие заколоть зубочисткой. Готовить в микроволновой печи или на пару 6-10 мин. Приготовленных кальмаров желательно положить под пресс до охлаждения. При подаче на стол нанести на кальмаров "сеточку" из майонеза.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кальмары, фаршированные свининой
Салат из кальмаров с фасолью
Кальмары "Радость гурмана"
Фаршированные кальмары
Кальмары фри

Просмотров: 1320 | Назад На главную
Комментарии