Круассаны с бри и шпинатом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 круассана, порезанные пополам вдоль сливочное масло 100 г молодого шпината 6 толстых кусков бри 1/2 зубчика чеснока, раздавленная

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Обжарить шпинат в сливочном масле с чесноком, пока он не растает. Выдавить из него лишнюю жидкость. 2. Подсушить круассаны под грилем слегка со срезанной стороны и положить внутрь шпинат и бри. Снова поставить под гриль и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца в кокотницах со шпинатом
Шикарный бутер с беконом
Суп-пюре из шпината
Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
Бутерброды с сардинами

Просмотров: 1144 | Назад На главную
Комментарии