Кростони золотистые с сыром


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 8 ломтей хлеба, лучше деревенского 400 г сыра Fontina (можно заменить на Gruyere или Emmenthal) 2 яйца 50 мл белого вина 1 ст.л. сливок перец мускатный орех 8 ломтиков сырокопчёной ветчины

Приготовление: Рецепт входит в меню итальянского обеда. Потереть сыр на крупной тёрке. Взбить яйца в миске, добавить сыр, сливки, вино, щепотку перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешать. Подрумянить хлеб под грилем, выложить на него сырную смесь. Разложить кростони на противне, поставить его в горячую духовку на несколько минут, пока не сыр не приобретет золотистую корочку. Положить на каждый из них по ломтику ветчины и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хлеб "Фраттау"
Суп из сыра и яйца
Тартинки с ветчиной и творогом
Яйца в помидорах
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)

Просмотров: 871 | Назад На главную
Комментарии