Изысканные рулетики из баклажан


Вид: Закуски

Ингредиенты: 3 средних баклажана, морковь, помидор, 3 зубчика чеснока, 100г сыра, 100г майонеза, пучок укропа или петрушки.

Приготовление: Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными язычками, слегка посолите, а затем обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле (5-8 минут) натёртую морковь и мелко нарезанный помидор. Остывшую овощную смесь перемешайте с тёртым сыром и чесноком, заправьте майонезом. Начинку выложите на язычки синеньких и аккуратно скатайте рулетики, начиная с узкого конца. Красиво разложите закуску на тарелке, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Если рулетики начнут раскручиваться, закрепите их бутербродными палочками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулетики из баклажанов
Баклажановые рулетики
Баклажаны с пастой из грецких орехов (рулетики)
Баклажанные рулетики с курицей
Рулетики из лаваша с сосиской

Просмотров: 642 | Назад На главную
Комментарии