Заливное из курицы


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 курица 1 кг мяса на бульон 2 шт репчатого лука 5 зубчиков чеснока лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

Приготовление: 1. Мясо разрубить и, прокипятив, слить первую воду. Варить на медленном огне 2.5 часа. Положить в бульон курицу. Прокипятить, снять пену. Воду лучше не доливать. Необходимо сразу влить ее с расчетом того, что еще должна поместиться курица. 2. В бульон положить неочищенные вымытые луковицы. Варить еще 1.5 ч. Разложить мясо в 3-4 тарелки или на блюдо. Чеснок посолить, растолочь в ступке. Бульон остудить, процедить, смешать с чесноком и залить в тарелки, чтобы мясо было покрыто. 3. Украсить холодец зеленью петрушки, вареной морковью. Вынести на холод. Застынет через 4-5 часов. Подавать с хреном.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Холодец свиной
Холодец говяжий
Заливное из говядины
Курица заливная
Язык говяжий заливной

Просмотров: 1109 | Назад На главную
Комментарии