Канапе с сыром рикотта запеченными томатами и медом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порций: 8 толстых кусков хлеба , порезанных пополам 2 ст л оливкового масла 300 гр (10 1/2 oz) черешневидных томатов (мелких) 1 ст л жидкого меда 300 гр (10 1/2 oz) сыра рикотта листья базилика для украшения

Приготовление: 1. Подсушить хлеб с обеих сторон. Разогреть масло в сковороде и обжарить томаты около 2х минут. 2. Добавить мед и готовить еще минуту. Снять с огня и приправить. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром рикотта. Посыпать листьями базилика. О сыре рикотта: Рикотта - низкокалорийный сыр из сыворотки. Очень вкусно подавать с ним макароны, добавив базилик, оливками и томаты. То же самое можно делать и с моццареллой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Канапе с грушей и сыром горгонзола
Макароны со спаржей и свежим томатным соусом
Бутерброды с сыром и помидорами (брускетта)
Ригатони с баклажанами, помидорами и сыром рикотта
Брускетта с сыром рикотта

Просмотров: 917 | Назад На главную
Комментарии