Закуска из говяжьих потрохов


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 500 грамм печени говяжьей 500 грамм легкого говяжьего 500 грамм сердца говяжьего 3 сваренных вкрутую яйца соль, перец по вкусу 2 зубчика чеснока Майонез 100 грамм сыра

Приготовление: Это наш семейный рецепт. Очень вкусно, полезно, питательно. Без чеснока можно использовать как паштет к завтраку. Печень, легкое, сердце варить 30 минут. Затем все натереть на терке (или провернуть на мясорубке). Добавить потертые на крупной терке яйца, чеснок, потертый на мелкой терке, соль, перец. Заправить майонезом (густота паштета). Укладывать в небольшие плоские формы или на листья салата в виде фрикаделек. Если закуска уложена в плоские формы, посыпать сыром, потертом на мелкой терке. Если закуска в виде фрикаделек-обмакнуть слегка в майонез, затем в мелко потертый сыр.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Мясо "Дмитрий"
Закуска "Рафаэлло"
Сырный салат с яйцом (еврейский)
Рулетики ветчинные по-новгородски

Просмотров: 1341 | Назад На главную
Комментарии