Гренки со сметанно-грибным соусом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 40 г маргарина, 2 ст.л. сливочного масла, грибы, 2 ч.л. муки, 0,5 ст. сметаны, перец, соль.

Приготовление: Ломтики хлеба обжарить на маргарине. Грибы поджарить в масле, добавить муку, еще поджарить, добавить сметану и тушить до готовности грибов. Заправить солью, перцем. Уложить на горячие ломтики хлеба, подать сразу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гренки с острым грибным соусом
Горячие бутерброды с грибами
Гренки с сардельками и квашеной капустой
Тартинки с грибами и помидорами
Горячие бутерброды с салатом

Просмотров: 965 | Назад На главную
Комментарии