Гренки со сметанно-грибным соусом
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 40 г маргарина, 2 ст.л. сливочного масла, грибы, 2 ч.л. муки, 0,5 ст. сметаны, перец, соль.
Приготовление: Ломтики хлеба обжарить на маргарине. Грибы поджарить в масле, добавить муку, еще поджарить, добавить сметану и тушить до готовности грибов. Заправить солью, перцем. Уложить на горячие ломтики хлеба, подать сразу.
Ингредиенты: 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 40 г маргарина, 2 ст.л. сливочного масла, грибы, 2 ч.л. муки, 0,5 ст. сметаны, перец, соль.
Приготовление: Ломтики хлеба обжарить на маргарине. Грибы поджарить в масле, добавить муку, еще поджарить, добавить сметану и тушить до готовности грибов. Заправить солью, перцем. Уложить на горячие ломтики хлеба, подать сразу.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Гренки с острым грибным соусомГорячие бутерброды с грибамиГренки с сардельками и квашеной капустойТартинки с грибами и помидорамиГорячие бутерброды с салатом
Просмотров: 965 | Назад На главную
Комментарии