Жареные помидоры


Вид: Закуски

Ингредиенты: Помидоры свежие (средней величины) 3 шт. лук 1 шт. яйцо куриное 4 шт. масло сливочное 100 гр. колбаса вареная (без жира) 200 гр. чеснок 10 гр.

Приготовление: Это блюдо очень вкуное и быстро готовиться. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Положить в сковороду масло и растопить, нарезать кубиками колбасу, лук, помидоры. Все пережарить на сковороде, посолить, поперчить. В образовавшуюся массу разбить яйца и жарить до готовности.За 1 минуту до готовности в массу раздавить чеснок.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жареные креветки
Яичница по-армянски
Домляма
Яичные бутерброды с колбасой
Яичница в помидорах

Просмотров: 962 | Назад На главную
Комментарии