Грибная закуска


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции Вес одной порции – 220 грамм Шампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г) Для соуса: Белое вино (45г), сливки 33% (150г)

Приготовление: Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С. Для соуса: В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Суп «Буайбес» из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Овощное рагу "Барин"
Курица в сливочно-соевом соусе
Филе по-бергенски с соусом из белого вина
Филе говядины в сливочно-грибном соусе

Просмотров: 770 | Назад На главную
Комментарии