Биточки из крабовых палочек с сыром


Вид: Закуски

Ингредиенты: Крабовые палочки или крабовое мясо (желательно подмороженное) - 2 пачки грамм по 200 Сыр (любой твердый) - 200-250 грамм 2-3 Яйца Специи по вкусу

Приготовление: Подавать можно с салатом, который удобно делать из остатков палочек во время обжарки биточков. Достаточно, просто и быстро, семье понравилось, друзей пока не угощал думаю тоже будут довольны :) Натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр, соединить, добавить яйца, тщательно перемешать. ИЗ получившейся массы слепить биточки-котлетки. Обжарить с двух сторон на сковороде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крабовые палочки, фаршированные сыром
Крабовые палочки фаршированные овощами и сыром
Крабовые палочки в кляре к пиву
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Салат "Оливка" из крабовых палочек

Просмотров: 1580 | Назад На главную
Комментарии